Статьи

03.10.2022

Идеальные масла для осени

Осенью наш иммунитет нуждается в усиленной защите. Один из самых важных аспектов укрепления иммунитета - питание. Если в летнее время наш организм требует преимущественно легкоусвояемой нежирной пищи, то в осенний период следует увеличивать количество жиров в рационе. В умеренных количествах они оказывают положительное воздействие на организм. В частности, жиры необходимы как источник энергии.

29.09.2022

Новый урожай

Друзья, мы завершаем пополнение складов новым урожаем. И с радостью сообщаем, что при заказе, вы получите продукты из семян солнечного лета 2022. Самое время обогащать организм витаминами и полезными жирами, чтобы комфортнее себя чувствовать в осенне-зимний период.

26.09.2022

Как еще можно есть семена льна?

Друзья, нам поступает много вопросов о том, что же делать с семенами льна? И сегодня мы поделимся различными способами их употребления. Если не хочется делать каких-либо манипуляций, можно есть в цельном виде. Только тщательно пережёвываем, чтобы все полезные вещества хорошенько усвоились.  Для лучшего усвоения микроэлементов семена следует перемолоть в кофемолке непосредственно перед упо…

16.09.2022

WorldFood Moscow 2022

Уважаемые партнеры и коллеги! Приглашаем Вас посетить наш стен на Международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2022. С менеджерами и руководителем компании, которые будут на стенде, Вы сможете обсудить вопросы сотрудничества, обменяться отраслевыми новостями рынка и просто пообщаться в реальности. А также, для Вас будет доступна дегустация наших вкуснейших масел.

13.09.2022

Готовимся к пополнению складов OZON своими товарами

Упаковываем аккуратно, надежно и с улыбкой. Вся упаковка дополнительная делается вручную. Посмотрите как это происходит в нашем новом видео. Для маркетплейсов Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет мы отгружаем каждую неделю небольшие партии товаров, чтобы к вам приезжали всегда свежие заказы.