Как с помощью него подчеркнуть вкус продуктов и придать блюду завершенность?
Каждое масло особенно и очень важно знать не только удачные вкусовые сочетания, а также продукты, которые помогают ему лучше усваиваться.
Льняное масло — уникальный продукт, который легче усваивается с кашами: овсянкой, гречневой, рисовой, пшенной и другими. Также полезно комбинировать его с растительными белками, в составе гороха, бобов, фасоли, сои.
Целесообразно употреблять с овощами, прежде всего с морковью, свёклой, капустой. Это особенно важно для людей с заболеваниями сердца и печени, повышенным давлением. Свёкла снижает артериальное давление, а льняное масло растворяет холестериновые «бляшки» на стенках сосудов, очищая их таким образом.
Для увеличения выработки серотонина в организме требуется употреблять льняное масло со ржаным хлебом (это ещё и очень вкусно), курицей, индейкой, рыбой
Использовать масло изо льна в пищу можно также в смеси с другими растительными и животными маслами для улучшения их питательности.
Его можно смешивать с белком: сыром, кефиром, йогуртом без добавок. Покажется нереальным, но очень вкусно смешивать льняное масло с творогом и зеленью. Стоить попробовать.
Подходит для заправки свежих салатов и винегретов, гарниров а также добавления в первые и вторые блюда.
Льняное масло нельзя подвергать термической обработке.
Закажите свежее льняное масло, написав нам в Direct, по ссылке в био профиля, а также на маркетплейсах OZON, WILDBERRIESи Яндекс. Маркет.