Если эти оба продукта, по сути, обезжиренные семена льна.
Давайте разбираться вместе
Льняная мука — это жмых семян коричневого льна. Она содержит в своем составе 12% жиров и при этом богата растительным белком. Такое соотношение идеально для поддержания стройности фигуры. Клетчатка, входящая в состав муки, помогает ускорить обменные процессы в организме и переваривать пищу.
Льняная каша — обезжиренные семена белого льна, но тем не менее в ней присутствует остаточная масличность до 20 %. Это содержание масла семян льна. Благодаря меньшему проценту жиров в составе, льняная каша не подвергается быстрому процессу окисления.
В ее составе вы не увидите искусственных добавок. Только натуральный вкус льна. Такой, каким его создала природа.
Мука хороша, как ингредиент в составе полезных блюд. Каша — самостоятельное блюдо.
Оба эти продукта незаменимы для правильного питания. Выбирайте свой для обогащения рациона полезными веществами.
На Ваше доброе здоровье, Василева Слобода