Без какого ингредиента не обходится приготовление многих блюд?
Уже догадались?
Конечно же речь о растительном масле. Мы советуем выбирать полезное и вкусное. Таким заслуженно является горчичное масло.
Благодаря устойчивости к воздействию высоких температур, его можно использовать для приготовления горячих блюд.
Слегка острый вкус и его нежный аромат удачно дополняет:
Отварной и жареный картофель. Вас не только порадует необычный приятный вкус, но и аппетитный золотистый цвет готового блюда;
Редьку, репу и редис. Эти овощи с горчичным маслом образуют весьма удачное вкусовое сочетание. Они будто созданы друг для друга;
Овощные салаты с зеленью заиграют новыми нотками и подарят ещё больше витаминов;
Гарниры, каши, крупы также хороши, сдобренные маслом из горчицы;
Зажарку для первых блюд;
Рыба, обжаренная с репчатым луком на горчичном масле - простое, но вкусное блюдо, которое стоит попробовать.
В горчичном масле маринуют репчатый лук. Просто нужно нарезать его тонкими полукольцами и оставить в масле на некоторое время.
Внесите полезную изюминку в привычные блюда с помощью горчичного масла «Василева Слобода».
На доброе здоровье, Ваша Василёва Слобода