Мы много говорили о их целительной силе
Самое время рассказать как же их есть
Если не хочется делать каких-либо манипуляций, можно есть в цельном виде
Для лучшего усвоения микроэлементов семена следует перемолоть в кофемолке непосредственно перед употреблением. Но хранить их в таком виде нельзя, так как они окисляются под воздействием света, кислорода и тепла.
Итак, едим семена льна:
в чистом виде;
добавляем в каши, гарниры, салаты, мюсли и даже супы;
делаем из них кашу;
обогащаем смузи;
добавляем в кефир, йогурт, мягкий творог;
добавляем в выпечку;
делаем из них настой.
Все продукты переработки семян льна несут определенную пользу организму:
Масло богато полиненасыщенными жирными кислотами;
Мука и каша ценна клетчаткой.
И только семена льна содержат в себе все вместе в неизменном виде.
Только то, что создала сама природа
Пишите в комментариях какой способ употребления интересен и мы расскажем о нем подробнее.