Вы знали, что горчичное масло поможет дольше сохранить витаминный заряд овощей в домашних заготовках. Почему именно оно?
Все дело в богатом антиоксидантном составе. Это большое количество витаминов А и Е, а также содержание жирных кислот Омега-3 и Омега-6.
Мощные бактерицидные свойства, которыми наделено это масло продлевают срок хранения продуктов. Кроме этого, горчичное нерафинированное масло не боится высоких температур, что позволяет на нем обжаривать и тушить. Вот почему оно является подходящим продуктом для домашней консервации.
Горчичное масло - природный консервант, который придаст вашим блюдам мягкий пикантный вкус.
Полученное методом холодного отжима горчичное масло полностью сохраняет массу полезных веществ, в которых ежедневно нуждается наш организм.
Спешите попробовать это вкусное масло и делитесь с нами своими кулинарными экспериментами.
На ваше доброе здоровье