Льняная мука содержит растворимые углеводы, клетчатку и большое количество растительных белков, которые отлично усваиваются организмом. Содержание белка в льняном жмыхе составляет в пределах 36,91 %, что в 1,4 раза превышает его содержание в семенах льна.
Такое соотношение идеально для поддержания стройности фигуры. Клетчатка, входящая в состав муки, помогает ускорить обменные процессы в организме и переваривать пищу. Это натуральный сорбент для очищения кишечника от различных вредных веществ. При употреблении льняной муки необходимо увеличить количество употребляемой воды.
Кому стоит употреблять льняную муку:
вегетарианцам и веганам;
спортсменам;
кто придерживается диабетического питания;
людям, придерживающихся ЗОЖ и правильного питания;
тем, кто заботиться о своем организме.
Добавляйте ее к рациону:
в каши;
в выпечку ( блины, хлеб, панкейки, кексы, булочки, тортилья, хлебцы, печенье);
в смузи и коктейли;
в качестве панировки;
в салаты;
в соусы.
Льняная мука еще и вкусная. Она придает блюду мягкий ореховый вкус и аромат.
А если очень хотите попробовать, скорее заказывайте льняную муку «Василева Слобода» на нашем сайте, или на WILDBERRIES,OZON и Яндекс.Маркет.