Может вы об этом не знали?
Технология производства льняного масла разработана с НИИ Биомедицинской химии РАМН
В 1995 году наша компания совместно с Институтом реализовала проект по запуску льняного масла в промышленное производство. На базе нашего предприятия создали лабораторию, где работали над усовершенствованием способа получения льняного масла. Тогда же написали технический регламент и разработали технические условия, что позволило нам производить этот ценный продукт со сроком хранения 8 месяцев. По сей день мы производим масло методом холодного отжима, позволяющим сохранить все полезные свойства этого продукта.
Производим пищевую и техническую продукцию
Наша история, именно как производственной компании, началась с производства льняной натуральной олифы. И только спустя почти два года мы запустили пищевое производство.
Самый длительный этап производства - отбор качественного сырья. Закупка полного объёма семян может длиться от 1 до 3 месяцев.
Всю пищевую продукцию мы производим под заказ. Не имеем на складе больших объемов готовых товаров. И считаем, что это самый верный способ обеспечить свежесть продуктов и рациональность производства.
Все продукты нашего производства не имеют никаких добавок. Мы прикладываем максимум усилий для бережной переработки сырья, чтобы вы наслаждались только истинными вкусами, которые создала природа.