Такая вкусная, хрустящая и питательная гранола. Что самое главное с “чистым” составом. Растительные продукты формируют вкус и палитру ароматов, которая порадует даже самые искушенные рецепторы.
Гранола отлично подойдет в качестве:
завтрака;
дополнению к завтраку (например, добавить в кашу);
перекуса;
лакомства к чаепитию.
Хороша с растительным молоком, йогуртами.
Сохраняйте рецепт
Количество и вес ингредиентов может быть любым, все зависит от ваших предпочтений.
Вместо меда можно взять сироп топинамбура или любой другой.
Также можно добавить молотую корицу, молотый имбирь или какао-порошок.
Хранить гранолу нужно в герметичной ёмкости при комнатной температуре 2-3 недели.
Обязательно приготовьте в выходные дни это простое и удивительно вкусное лакомство.
Приятного аппетита!