Такая вкусная, хрустящая и питательная гранола. Что самое главное с “чистым” составом. Растительные продукты формируют вкус и палитру ароматов, которая порадует даже самые искушенные рецепторы.
Гранола отлично подойдет в качестве:
 завтрака;
 завтрака; дополнению к завтраку (например, добавить в кашу);
 дополнению к завтраку (например, добавить в кашу); перекуса;
 перекуса; лакомства к чаепитию.
 лакомства к чаепитию.
Хороша с растительным молоком, йогуртами.
Сохраняйте рецепт
Количество и вес ингредиентов может быть любым, все зависит от ваших предпочтений.
Вместо меда можно взять сироп топинамбура или любой другой.
Также можно добавить молотую корицу, молотый имбирь или какао-порошок.
Хранить гранолу нужно в герметичной ёмкости при комнатной температуре 2-3 недели.
Обязательно приготовьте в выходные дни это простое и удивительно вкусное лакомство.
Приятного аппетита!
 
    
    





 Грецкие орехи - 100 гр.
Грецкие орехи - 100 гр. Изюм (или сушеная клюква) - 50 гр.
Изюм (или сушеная клюква) - 50 гр. Каша из семян белого льна «Василева Слобода» - 30 гр.
Каша из семян белого льна «Василева Слобода» - 30 гр. Кокосовое масло - 2 ст.л.
Кокосовое масло - 2 ст.л. Кунжут - 20 гр.
Кунжут - 20 гр. Мёд - 4-5 ст.л.
Мёд - 4-5 ст.л. Овсяные хлопья (желательно не быстрого приготовления) - 100 гр.
Овсяные хлопья (желательно не быстрого приготовления) - 100 гр. Семена льна «Василева Слобода» (коричневые и белые) - 50 гр.
Семена льна «Василева Слобода» (коричневые и белые) - 50 гр. Семена подсолнечника - 75 гр.
Семена подсолнечника - 75 гр. Соль морская - щепотка
Соль морская - щепотка 
    
        