Синоптики не обещают нам теплых майских. Но это не повод отказаться от пикника.
Будем создавать теплую атмосферу любимой компанией, душевными разговорами и вкусной горячей едой, чтобы ваш отдых стал по настоящему особенным.
Подготовили для вас рецепт маринада для мягкого и сочного шашлыка.
Горчичное масло придает мясу пикантность, нежность и легкую остроту. Оно отлично сочетается со свининой, говядиной и даже курицей.
Такой маринад сделает шашлык не просто вкусным, а с ярким ароматом и нежной текстурой.
Припасайте мангал, зовите друзей и готовьте самые вкусные блюда вместе с нами.
Пусть эти праздники будут для вас яркими и запоминающимся.![]()





Горчичное масло «Василева Слобода» - 100 мл
Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки
Лимонный сок - 3 ст. ложки
Лук репчатый - 4-5 шт.
Паприка - 1 ч. ложка
Соль - 1,5 ст. ложки
Черный молотый перец - 1 ч. ложка
Чеснок - 5-6 зубчиков