Василева Слобода

Группа компаний ООО "Лён"

Витаминный салат из свёклы с льняным маслом

Витаминный салат из свёклы с льняным маслом

Готовим легкий и вкусный салат из свёклы. Этот салат настоящий кладезь витаминов, а кисло-сладкий вкус придает ему пикантность.

Предлагаем зарядить организм витаминами и энергией.

Ингредиенты:

  • Отварная свёкла - 400 г.
  • Гранат - 100 г.
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Винный уксус - 2 ч.л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Льняное масло «Василева слобода» - 2 ч.л.

Порядок приготовления:

  1. Свеклу нарезать мелкими кубиками
  2. Подсушить грецкие орехи на сковороде или в микроволновой печи и измельчить. Добавить к свекле.
  3. Чеснок пропустить через пресс и отправить к свекле.
  4. Добавить зерна граната.
  5. Заправить салат льняным маслом и винным уксусом. Посолить.