Если раньше он был «всему голова», то в современности увеличивается количество людей, которые отказываются от хлеба по разным причинам. Это и технология приготовления, которая в корне отличается той, что использовали много лет назад. И качество используемого сырья, начиная с муки, заканчивая жирами и разного вида добавками.
Знающие люди понимают, что хлеб из супермаркета может подарить лишние килограммы, но никак не пользу.
Поэтому отличная альтернатива современному хлебу - домашний испеченный хлеб.
Предлагаем вам простой и доступный рецепт льняного хлеба.
Он также подходит тем, кто придерживается кето питания.





Горчичное масло «Василева Слобода» - 40 гр.
Льняная мука «Василева Слобода» - 70 гр.
Разрыхлитель теста - 5 гр.
Соль - 1 щепотка
Специи - травы, тмин (по желанию)
Яйцо куриное - 4 шт.