Все приелось, хочется чего-то новенького
Если Вам скучен классический способ приготовления блюд и Вы любитель нестандартных решений, то берите на заметку
Итак, делимся секретами, как можно необычно есть нашу льняную кашу.
Дополнить кашу, которую обычно едите. Лучшее сочетание с хлопьями из овса и мультизлаковыми. Отличный вариант для знакомства с льняной кашей. Для этого сварите свою привычную кашу, но с добавлением большего количества воды или молока, нужна жидкая консистенция. Затем в готовую кашу добавить 1-2 ст.л льняной каши. Перемешать и дать настояться под крышкой 5 минут. Все. Готово
Сделать льняную кашу на растительном молоке (кокосовое, миндальное, овсяное), предварительно его разогрев. И добавить перемолотые семена льна (коричневые). Каша получается более рыхлой и приобретает сладковатый вкус. Специально для тех, кого смущает вязкая консистенция.
Добавить хлопья льна в йогурт, кефир, мягкий творог, готовое смузи. Получается сытный вариант для перекуса. Быстро. Вкусно. Полезно.
Намазать на хлеб. Вы удивитесь, но можно даже так! Для этого просто смешайте 1 ст.ложку льняных хлопьев с творожным сыром, по желанию добавив туда зелень и чеснок. Намазать на хлеб или зерновой хлебец и наслаждаться.
Очень рекомендуем попробовать. Обогащайте свой рацион этим поистине ценным продуктом.
Надеемся, что такие варианты употребления полюбятся даже не любителям каш
На доброе здоровье, Ваша Василёва Слобода