Полезно, низкокалорийно и очень вкусно.
Такое мы любим! И это точно нужно есть всем!
Квашеная капуста незаменимый продукт для питания в зимний период.
А в сочетании с подсолнечным маслом из отборных семян, она в первую очередь исчезает со стола.
Мы очень рекомендуем есть квашеную капусту, потому что она:
полезна для пищеварения, потому что в процессе ферментирования обогащается полезными пробиотиками;
поддерживает иммунитет. Спасибо большому содержанию витамина С. А еще аскорбиновая кислота помогает вырабатывать коллаген;
поможет держать вес под контролем. Продукт обладает низкой энергетической ценностью, но при этом содержит много клетчатки, которая дает чувство сытости;
продлевает молодость. В ней много антиоксидантов, которые поддерживают здоровье клеток.
Пополняйте свои запасы подсолнечного масла, чтобы вкуснее похрустеть.