В случае с сурепицей это её уникальный состав
Сурепица - неприхотливое растение, у нас в стране его даже считают сорным, так как растёт повсеместно. Но жители Финляндии готовы с этим поспорить и за ценные свойства дали ему второе название - «северная олива», приравнивая сурепное масло к оливковому. С чем нельзя не согласиться.
Комплекс витаминов и уникальное соотношение жирных кислот в составе масла из сурепицы благотворно влияют на организм человека. Высокое содержание кислот Омега-3 и Омега-6 при крайне малом числе насыщенных жирных делает этот продукт особо ценным для диетического питания. Всего 1-2 столовые ложки масла в день достаточно для восполнения суточной нормы организма в ПНЖК.
Сурепное масло мы советуем употреблять всем, кто желает:
повысить жизненный тонус;
восстановиться после физических нагрузок;
улучшить память, концентрацию внимания, деятельность мозга;
улучшить состояние кожи и волос;
поддержать работу основных систем организма.
Благодаря мягкому ореховому вкусу сурепного масла обогатить свой организм полезностями можно еще и вкусно. А его насыщенный золотистый цвет придаст вашему овощному салату аппетитный вид.
А главная особенность его в том, благодаря высокой температуре дымообразования его можно использовать для приготовления горячих блюд. Так что любимая картошечка, овощи или рыба, жаренная на нем, приобретает необыкновенный вкус.
Получая масло из семян сурепицы методом холодного отжима, мы сохраняем все их полезные свойства в бутылке из темного стекла.
Хотите ощутить вкус и пользу сурепного масла?
Напишите нам в директ или свяжитесь по контактам, указанным на сайте.