Рыжиковое масло

Содержит: витамины (A, D, E, K), полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3), фитостеролы, магний. По количеству витамина Е рыжиковое масло является лидером среди растительных масел

Полезные свойства:

  1. Укрепление иммунитета;
  2. Защита организма от преждевременного старения;
  3. Благодаря высокому содержанию витамина E, благоприятно влияет на функционирование половой системы, эффективно используется для улучшения репродуктивной функции и для профилактики заболеваний предстательной железы;
  4. Способствует улучшению функционирования сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной и эндокринной систем;
  5. Нормализует липидный обмен, способствует снижению холестерина;
  6. Благодаря высокому содержанию бета-каротина (провитамина А) благоприятно влияет на состояние кожи.

Применение в кулинарии:

Рыжиковое масло обладает возбуждающим аппетит ароматом и пикантным вкусом. Его используют для заправки салатов, винегретов, варёных овощей.
Масло отлично подходит для приготовления плова, гарниров, каш, выпечки, соусов и подливок.

Доступно в фасовке:

ПЭТ 0,25 л.
ПЭТ 0,5 л.
Стекло 0,25 л.